Frete Grátis Para Todo o Brasil
Política de Privacidade

Todas as suas informações pessoais recolhidas serão utilizadas para ajudar a tornar a sua visita no nosso site a mais produtiva e agradável possível. garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores é muito importante para a Laikou.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que acessem a plataforma da Laikou serão tratadas em concordância com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n. 13.709/2018).

O acesso e realização de compras no site da LAIKOU pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade. A equipe da Laikou reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio, devendo o usuário atentar-se às atualizações no link disponibilizado ao final da página.

  1. DEFINIÇÕES QUE APARECEM NESTA POLÍTICA Usuários: significa toda e qualquer pessoa que acesse ou navegue pelo nosso website.

Cookies: Pequenos arquivos enviados pelo site, salvos no seu dispositivo, que armazenam as preferências e poucas outras informações, com a finalidade de personalizar sua navegação de acordo com o seu perfil.

Dados Pessoais ou Dados: Dados relacionados à pessoa física que poderá ser identificada ou se tornar identificável.

Encarregado (Data Protection Officer -DPO): Pessoa indicada para atuar como canal de comunicação entre ela, o usuário e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Plataformas: O site.

Política: É esta Política de Privacidade.

Tratamento: Toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

COLETA DE DADOS PESSOAIS E FINALIDADE

Os tipos de Dados Pessoais e a forma como os coletamos dependem da interação do Usuário em nosso site. O Usuário é responsável pela veracidade dos dados pessoais que fornecer bem como por mantê-los atualizados e corretos.

Coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Os dados pessoais recolhidos podem incluir:

  1. i) o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, endereço, data de nascimento e/ou outros.
  2. ii) Finalidade:

Execução de contrato

Legítimo interesse

Consentimento

  1. a) Coletamos os dados que o usuário fornece por meio de cadastro em nossas plataformas, bem como por meio de interações que o usuário tem conosco (por exemplo, interação com nossos produtos e avaliações).
  2. b) Coletamos os dados quando o usuário entra em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento disponíveis em nosso site.
  3. c) Coletamos os dados automaticamente, por meio de cookies.
  4. d) Uso de Dados Pessoais:
  • Efetivar e gerenciar os pedidos e as compras dos nossos produtos.
  • Efetivar o pagamento e realizar o envio dos produtos adquiridos.
  • Processar os pedidos de devolução ou trocas.

. Cadastrar o usuário em nossas plataformas.

  • Gerenciar quaisquer promoções e campanhas de marketing que o usuário escolher participar.

. Oferecer produtos com base no seu perfil e informar sobre produtos que o usuário tenha demonstrado interesse.

  • Interagir com o usuário, inclusive respondendo suas interações em nossos Canais de Atendimento.
  • Proteger o usuário contra fraudes.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Seus Dados Pessoais podem ser compartilhados com fornecedores e departamentos internos e redes sociais.

A Laikou possui ligações com outros sites, os quais podem conter informações/ferramentas de interesse para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não se aplica a sites de terceiros. Caso visite algum site indicado, a partir do nosso, o usuário deverá ler a política de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo de terceiros.

Para saber mais sobre nossos fornecedores e parceiros, entre em contato conosco por meio dos nossos Canais de Atendimento disponíveis em nosso site ou por meio de contato direto com o nosso Encarregado, conforme disponível nesta Política.

COOKIES

Utilizamos cookies para armazenar informações, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos. Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando anunciam em nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IR o seu ISP, browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por exemplo) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso site. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

TRANSFERÊNCIA DE DADOS PESSOAIS PARA OUTROS PAÍSES

Os Dados Pessoais dos usuários poderão ser armazenados fora do território nacional, através do serviço de computação e para realização de serviços de importação.

Essas transferências são realizadas apenas para empresas em conformidade com as leis aplicáveis e que mantenham um nível de conformidade semelhante ou mais rigoroso do que o previsto na legislação brasileira.

ARMAZENAMENTO DADOS E DIREITOS DOS TITULARES

A Laikou possui Políticas Internas sobre retenção e descarte de Dados Pessoais, que definem diretrizes para o armazenamento e exclusão. Importante mencionar que nós armazenamos os Dados Pessoais somente pelo tempo necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, nos limites estabelecidos nesta Política.

Se lhe enviarmos mensagens de publicidade eletrônica com base no seu consentimento ou de outra forma permitida pela lei aplicável, você poderá, a qualquer momento e de forma gratuita, retirar a sua autorização ou declarar a sua recusa. As mensagens de publicidade eletrônica que Você recebe - por exemplo, as enviadas através de e-mail - incluem mecanismo de recusa dentro da plataforma de e-mail -para cancelamento da subscrição nos e-mails que lhe enviamos.

Em atendimento aos seus direitos, você poderá nos contatar através dos nossos canais de atendimento para solicitar: Direito à revogação do consentimento, nos termos da Lei; Direito à anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD; Direito de garantia à disponibilidade, a autenticidade, a integridade e a confidencialidade dos dados; Direito de ser notificado sobre mudanças no tratamento dos dados; E todos aqueles que forem abordados na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

PROTEGENDO SEUS DADOS PESSOAIS

Nós adotamos as medidas adequadas para proteger os seus Dados Pessoais, entre as quais a utilização de um servidor seguro, ferramentas de segurança da informação, compromisso de confidencialidade e treinamento de nossos colaboradores, por exemplo.

Também é de sua responsabilidade a guarda, sigilo e utilização do "usuário" e "senha" cadastrados, que possuem caráter pessoal e intransferível. Deste modo, nunca compartilhe seus dados de acesso com outras pessoas, pois qualquer prejuízo sofrido em decorrência desse compartilhamento será de sua responsabilidade.

CANAL DIRETO DE CONTATO CONOSCO

Caso o usuário tenha qualquer dúvida ou reclamação relacionada a esta Política de Privacidade, ficaremos felizes em ajudar por meio dos nossos Canais de Atendimentos disponíveis em nosso site.

DISPOSIÇÕES GERAIS

Nós poderemos enviar comunicados e mensagens publicitárias diariamente aos Usuários cadastrados, fazendo uso de todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação disponíveis, seja por e-mail, SMS, MMS, mala-direta

ou outros.

ALTERAÇÃO NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Laikou reserva-se o direito de, a qualquer momento, modificar esta Política, cabendo ao usuário verificá-la sempre que efetuar acesso ao nosso site.

Caso as atualizações demandem nova coleta de consentimento, o usuário será notificado por meio dos canais de contato que nos informar.

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL E FORO

Esta Política é interpretada e aplicada no território brasileiro, sendo eleito o foro do domicílio do usuário para

dirimir qualquer controvérsia que envolva este documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

Última atualização em: 20/02/2023

Rua José Matias Ferreira 11 Condomínio, Paracatu, MG, 38606-076, Brasil

Fique por dentro das novidades